子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ここ何日か体も頭も触るといつもより熱いです。機嫌もよ… 生後5ヶ月です。ここ何日か体も頭も触るといつもより熱いです。機嫌もよく変わりないですがこの時期の気温だと赤ちゃんは熱くなりますか?? 熱を測ると36.8から37.1ほどで熱って感じでもないです。 熱こもらないように薄着にさせてます。 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 熱 体 ねこたま(5歳5ヶ月) コメント 2児ママ 暑い日は触ったかんじも暑くなりやすいですよね! 熱がなければ問題ないかと思います😊 7月2日 ねこたま ご回答ありがとうございました(^^) 熱では無さそうなので様子見てみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございました(^^)
熱では無さそうなので様子見てみます!