※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

嫉妬深い自分が嫌です。先日旦那の職場のバイトの子が辞める事になり、…

嫉妬深い自分が嫌です。
先日旦那の職場のバイトの子が辞める事になり、その時にみんなに手紙を渡したみたいで、旦那が家で手紙を放置してたので読んでしまいました。
そしたら、初ラブレターですね♡とか、他にも旦那を勘違いさせるような文章が書かれていて、イラつきました!
その子は私も知っている子で、可愛いくてかなり小悪魔的な子です。
その子が引っ越しをした時は職場の男3人が手伝いに行ったそうで、うちの旦那も、早く起きれたら手伝いに行かなきゃ、って言ってました。(結局起きれず行かなかったですが)
もう引っ越したのでなかなか会うこともないと思いますが、正直本当にああいう子苦手です!!
旦那に手紙読んじゃったって言ったら、捨てていいよと言われたので破いて捨てちゃいました!笑
実際その子がチヤホヤされてて自信満々に振る舞ってるのを僻んでるだけかもしれませんが…(*´・ω・)

コメント

はるちゃ♡(●´ω`●)

嫌ですね、そういう女の人大嫌い!
私の旦那の職場の女の人で年賀状が馴れ馴れしい感じだけでこの人敵だわ~とか普通に旦那さんに言ってます(笑)

そういうのは独身の男だけにしてくれって思いますね!

• なな

なな

嫌ですよね!!
    私の事も知ってるのに!
    こっちの気持ちも考えてほしいですよね。

• 6月24日
mm99

私もそーゆー女の人ほんとに嫌いです。(笑)
そんな人が旦那さんと同じ職場だったら毎日なにかあるんぢゃないかって不安になっちゃいますー😂😂
でも離れ離れになって安心ですね*\(^o^)/*

• なな

なな

はい!!
    本当に引っ越してくれて良かったです!笑

• 6月24日
ぷくぷくたい(19)

わたしもそういう女大ッ嫌いです!
ほんと何考えてるんだか!
辞めてくれて良かったですね(`_´) !わら
そんな人が職場にいられるとヒヤヒヤしますよね(><)

• なな

なな

辞めてくれて本当に良かったです!
    また来ますぅーって書かれていたけど、もう二度と来るなって感じです!!笑

• 6月24日
  • ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

わたしも女の件で激しく嫉妬しました(笑)
    お気持ちすごくわかります!!(笑)

• 6月24日
Jmama

私は、妊娠中に会社の同期の飲み会に主人が参加し、お酒の勢いで女の子が主人に腕組みしている写真が同期の方から送られてきました(笑)
お互いの携帯をフリーに見せ合っているので(指紋認証ですが、お互いの指紋登録されてます笑)、LINE来たよ〜と2人で見たら…(笑)

私もかなり嫉妬深いほうで、めっちゃイラつきましたね💓笑
相手がいるのを分かっててやってくるタイプの子大嫌いです😅
そのときは主人が嫌がってるのが写真から伝わってきたので、何も咎めませんでしたが、カマかけてこられるの腹立ちますよね〜!

また別の事件では、私と付き合いたてのときに家に泊めて〜💓と言ってきた女の子がいます。
主人はきっぱり断ってましたが、相手がいるにも関わらず、そういうことできる神経がちょっと分かんないですね😅

はるまんま

いますよね〜そうゆう人!
彼女持ちとか既婚者でも関係ないか〜
的な、、むしろわざと?ってぐらいの、、

ほんと皆さんと一緒でめっちゃ苦手というか嫌いです 笑

おさつ

性格ですかね(´・∀・`)私は恥ずかしくてそんなこと言えませんが友達に自然にそーいったこと言えちゃう子がいます(´・∀・`)愛され方を知ってて、自然に実行できちゃって、まぁそれ原因で女の子に嫌われたり男の子に誤解されてトラブルもあるみたいです。

ご主人だけに特別!ってわけでないなら大目に見てあげてください(´・∀・`)私は友達のこと羨ましさから一瞬妬んだこともありますが、虚しくなっちゃいました。

あーちゃん

私の旦那の友達にもそういう子いました!
私もその子と友達で…

結婚する前に3回くらい手紙もらってて…結婚するのに一緒に住み始めたらその手紙を見つけてブチ切れてしまいました!笑

手紙の内容は、
2人が付き合ってくれてすごく嬉しい(^^)あーちゃんには負けるけど私もあなたのこと好きだよー\♡︎/って書いてありました!!

今でも思い出すとイラっとします。笑

はるさん、
旦那さんとその子離れてよかったですね(^^)

cat mommy<3

嫉妬には、4つの共通点があるとか•••
自分に自信がないのと、過去に浮気された、没頭できる仕事や趣味がなく、旦那との距離が近すぎて旦那しか目をやるとこがない、張り合う性格、こんな感じだそうです(*^_^*)

みみ

わかります!私も大嫌い!!
うちの旦那にもそいうのありました!
私は物凄く嫉妬深いので旦那に誰これ?何?貴方に興味ある子なの?って問い質した事もありました
旦那は知らないよ
俺は興味ないとか言いましたが貴方がそいう風な態度とってるから勘違いするんじゃないの?とか…
私は酷い嫉妬深いなって思いますが旦那が相手にハッキリキッパリ嫁がいるからこいうの辞めてって言えば良い話だと思いました
嫁を安心させてこその旦那でしょ?って思いますけどね(笑)

そいう手紙は内容を考えるべきですし独身でパートナーのいない人だけにするべきです!
そいう女性は大嫌いです!女の敵!!メアドとか番号とか消して着拒してほしい!!

二児の母

そういう子いますよね。
でも結局安定した本当に愛してくれる相手はいなかったりします。ププッ😙💨

はるひママ❤️

ラブレターではないですがラインでラブのスタンプきたことがありました(^^;;何も考えずに使う人の気持ちが理解できません。嫌な思いするだろうとか思わないんでしょうね、大ゲンカしましたが、結局男の人には気持ちはわからないんだと思いました。それから相手をあまり好きになり過ぎる事をやめました笑