妊娠・出産 着床出血後、妊娠検査薬は毎日陽性だが薄くならず、生理予定日を過ぎても4週目。化学流産の可能性はあるでしょうか? 最終生理日が6月4日で 着床出血🩸が26日にありました。 その日に着床出血と確信して 毎日検査薬を使ってます。 毎日陽性ではいるのですが 薄く逆転現象が起きません‥ ちなみに 生理予定日が 29日予定でいま3~4日過ぎています。 週数計算すると4w0dです! 日に日に薄くなる妊娠検査薬に不安です 化学流産はまだありえますよね? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w0d 着床出血 生理予定日 陽性 最終生理日 あしゃまま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みい まだありえますね💧💧私は先月同じような感じでしたが 私と一緒とは限らないので💧 不安なコメントすみません。 7月2日 あしゃまま コメントありがとうございます! ちなみに生理予定日何日過ぎて生理来ましたか? 7月2日 みい すぐきました😥😥 7月2日 あしゃまま 生理予定日過ぎずですか?😭 7月2日 みい 私は少しすぎてました💧 多少のズレでしたが。 7月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃまま
コメントありがとうございます!
ちなみに生理予定日何日過ぎて生理来ましたか?
みい
すぐきました😥😥
あしゃまま
生理予定日過ぎずですか?😭
みい
私は少しすぎてました💧
多少のズレでしたが。