※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん。
雑談・つぶやき

待ち時間ほぼ一桁とかやばい!いいなー😭ディズニー行きたい。。。子育て落ち着くまで無理かな😂

待ち時間ほぼ一桁とかやばい!いいなー😭ディズニー行きたい。。。子育て落ち着くまで無理かな😂

コメント

1桁はやばいですよね!上海ディズニー並でビビりました😂
下のお子さん5ヶ月くらいなら行けるんじゃないですか😭?

• みかん。

みかん。

コメントありがとうございます✨40分待ちでも空いてる!とかの感覚なのでほんとビビりましたw行けますかねー😭でも確かに5ヶ月やとまだベビーカー乗ってるだけやし行けるかも!笑 行きたすぎるので計画たてます!😂w

• 7月2日

退会ユーザー

うちの娘5ヶ月で行きました🙆‍♀️ご主人も一緒に行けば問題なさそうですけどね、上のお子さんも!あと3ヶ月もすれば多少涼しくなってるかも?ですし!
    行きましょう!!笑
    私も今月末行ってきます🤤

• 7月2日
  • みかん。

みかん。

娘ちゃんディズニーデビューしたんですね💕それを聞けてがぜん行ける気がしてきました!笑 今月末行くんですね~!楽しんできてください🥰旦那に相談して秋あたり狙って計画します🤣ママだってたまには夢の国に逃避したい!笑

• 7月2日

退会ユーザー

娘は私のせいで4回連れていかれてます😂
    そうですよ、ママもたまに夢の国逃避しないと疲れますもん😂笑
    秋のチケット当たるといいですね!!当たったら是非楽しんできてください💕

• 7月2日