待ち時間ほぼ一桁とかやばい!いいなー😭ディズニー行きたい。。。子育て落ち着くまで無理かな😂
待ち時間ほぼ一桁とかやばい!いいなー😭ディズニー行きたい。。。子育て落ち着くまで無理かな😂
- みかん。(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1桁はやばいですよね!上海ディズニー並でビビりました😂
下のお子さん5ヶ月くらいなら行けるんじゃないですか😭?
退会ユーザー
1桁はやばいですよね!上海ディズニー並でビビりました😂
下のお子さん5ヶ月くらいなら行けるんじゃないですか😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます✨40分待ちでも空いてる!とかの感覚なのでほんとビビりましたw行けますかねー😭でも確かに5ヶ月やとまだベビーカー乗ってるだけやし行けるかも!笑 行きたすぎるので計画たてます!😂w
退会ユーザー
うちの娘5ヶ月で行きました🙆♀️ご主人も一緒に行けば問題なさそうですけどね、上のお子さんも!あと3ヶ月もすれば多少涼しくなってるかも?ですし!
行きましょう!!笑
私も今月末行ってきます🤤
みかん。
娘ちゃんディズニーデビューしたんですね💕それを聞けてがぜん行ける気がしてきました!笑 今月末行くんですね~!楽しんできてください🥰旦那に相談して秋あたり狙って計画します🤣ママだってたまには夢の国に逃避したい!笑
退会ユーザー
娘は私のせいで4回連れていかれてます😂
そうですよ、ママもたまに夢の国逃避しないと疲れますもん😂笑
秋のチケット当たるといいですね!!当たったら是非楽しんできてください💕