※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

離婚したら?っていうのは簡単だけど現実問題簡単じゃないんだよなー

離婚したら?っていうのは簡単だけど現実問題簡単じゃないんだよなー

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

離婚したら解決するのも違う気がしますしね(𓈒˃ ⌑ ˂𓈒 )💨💨
でも、だからといってどうしたらいい❓💦💦って聞かれるとまた困っちゃいます( ᐪ_ᐪ )⤵️⤵️

結局は自分が決めなければいけないことなのかな❓❓って思います·°(৹˃ᗝ˂৹)°·

• せーたん

せーたん

誰も離婚したいとは言ってないんですけどね😅
    ただ愚痴っただけですぐそーゆー人がいて、疲れるなぁと思って。

• 7月2日
ゴメス

子供いなくてもそう簡単にできるもんじゃないですが、子供がいたらなおさらですよね。
金銭面でも、子供の心の面でも。

• せーたん

せーたん

ほんとですね、過去に何度か離婚考えましたけど、色々考えるとそんな簡単にできないんですよね😅

• 7月2日
ゆむまま

私はそれで、親に離婚させられました。
というのも、離婚届を書かせられて、向こうに何か吹き込んだらしく、向こうも離婚届書いて
私が離婚したくないとその後父親に言いましたが
車の中で2時間弱(子ども寝かしつける時間だったのですぐ終わりましたが)怒鳴られて、胸ぐら掴まれて殴られそうになって終わりました。

もちろんその後は父親には計り知れないくらい大変ですね。いろいろ。
金銭面は同居なのでそうでもないですが
精神的に。子どもたちもイライラして泣いたり怒ったりする頻度が高くなりました。

時間が解決してくれるかもしれませんが
それは外的なことで、内面は何も変わらないと思います😩

• せーたん

せーたん

離婚させらたんですね💦大変でしたね💦

自分たちだけでなく子供や親もいるからほんと大変ですよね💦

• 7月2日