子育て・グッズ 昨日から断乳始めました!と言っても寝かしつけの時と夜中起きた時だけ添… 昨日から断乳始めました! と言っても寝かしつけの時と 夜中起きた時だけ添い乳してたので 寂しいとか1ミリも無いのですが←w さっき起きて抱っこで頑張りましたが 下ろすと泣くの繰り返しで いつも4時頃ミルクあげてたのを さっきあげました。(前回のミルクから5時間) 断乳、しんどい…!!笑 今までなら泣いたらさっと乳出して 吸わせたら寝たのに😭😭 もう心が折れそうですww 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 断乳 泣く 添い乳 mimi(5歳5ヶ月) コメント ここ 6カ月で断乳は早いかと思います💦 7月2日 mimi 2人目不妊治療で断乳3ヶ月 しないと進めないので😅 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
2人目不妊治療で断乳3ヶ月
しないと進めないので😅