お出かけ 日曜日、旦那と2人で出かけることになりました!12時過ぎごろから夕方… 日曜日、旦那と2人で出かけることになりました! 12時過ぎごろから夕方頃(17〜18時)までの予定です! どこ行こうか迷ってます、、、 せっかくなので子供がいたら行けないところ?できないこと? がいいです! 映画はあっという間でもったいない気がするし 岩盤浴やスーパー銭湯は行けないし カラオケは旦那が好まない、、 遊園地?とかしか思い浮かばなくて💧 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 旦那 映画 カラオケ 遊園地 あたま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 静かなカフェやレストラン、ホテルのスイーツブッフェ、美術館 とかですかねー🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント