名古屋アンパンマンミュージアムへコロナ自粛後に行った方いますか?やっ…
名古屋アンパンマンミュージアムへ
コロナ自粛後に行った方いますか?
やっていない施設が沢山ありますが、
楽しめますか?
- りこ(5歳9ヶ月, 8歳)
ちっちー
主人と娘が2人でいって、とても満足して帰ってきたようです!でも、平日だけど人は多かったと言っていました。
名古屋アンパンマンミュージアムへ
コロナ自粛後に行った方いますか?
やっていない施設が沢山ありますが、
楽しめますか?
ちっちー
主人と娘が2人でいって、とても満足して帰ってきたようです!でも、平日だけど人は多かったと言っていました。
「施設」に関する質問
親の介護が必要になりそうです。 三姉妹なのですが私は0歳4歳を育てていて介護同居は難しいです。真ん中の姉は独身無職で一番融通が効きますが絶対介護は嫌と施設に行かせようとしています。一番上の姉は仕事をしており平…
大阪、奈良付近にお住まいの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 来週、学校の創立記念日があり平日が休みになります。 せっかくなので、子どもと平日だからこそ空いてる楽しめる施設に遊びに行きたいのですが…
生後8ヶ月ごろに産後ケア利用された方いますか…? 後追いが激しい、完母で夜間授乳もある、離乳食はギャン泣きで全然進まず、昼寝の時間はリモートで仕事、上の子の育児もある…で疲れてしまいました。 8時間の通所型で1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント