..KEI..
私は妊娠が分かる3日前に居酒屋ハシゴして飲みまくってました(^_^;)
その後2〜3日経っても二日酔いが治らないなぁと思い、そういえば生理が3日来てないし胸張ってる…ということで検査薬使ったら陽性でした(ーー;)
さわみん
お正月にお酒飲みまくりました。
で、なんとなく胃もたれがずっと治らなくてまさかなぁと思って検査薬して1月8日に陽性でした。
元気な子が産まれました!
ですが、もし妊娠してるかも?と思うのであれば少し控えてみてもいいと思います。
飲んで絶対に大丈夫!とは言い切れないと思います。
あーや
飲み屋で働いてましたが
妊娠継続出来てますし大丈夫と
思います(^^)
kirito
妊娠が分かる前日飲み会で普通に飲んでました!!
翌日妊娠が分かってからは禁酒して、元気な男の子産まれました( ˊᵕˋ )♡
豆大福
大学の飲みサーに入っていたので週3.4で常にオールでばかみたいにお酒飲みました(´;Д;`)
テキーラなど強いものも飲んでいたし飲みすぎて吐くなんて日常茶飯事でしたが今はなんの問題もなく継続中です(*´꒳`*)
あいかた
妊娠発覚前日とかまで普通に飲んでました。
しかももともと持病もあってか、失神もしました💦
産後しばらくして子供の心臓に異常があることが分かり、失神の影響もあるのかもと思ってしまいますが、関係性はないようです。
気になるのであれば、少量にしてはいかがですか?>_<
桜華
不順だったんで全然気にせず検査するまでガンガン飲んでましたよー気持ち悪いの二日酔いと思ってましたもん苦笑
そしたら悪阻だったという笑
なんか毎日異様に眠いし、お酒も前程美味しくないなぁとは思ってました。
心配なら飲まないのが一番ですよ(*^^*)
退会ユーザー
妊娠発覚前、
毎日、かなり大量の
お酒飲んでましたが
大丈夫でしたよ!!\(^o^)/
コメント