コメント
ぴー
いけます♡♡アンダーパスでノーマル自転車の人が手押ししないといけない道も、普通に座ってこげます🚴息は切れますけど…笑
95
いけます😊結構急な坂道ですが、全然大丈夫です!初めて乗った時びっくりしました!(笑)
-
ママリ
恐るべしですね🥺ありがとうございます!
- 7月1日
みい
いけますよ電動自転車乗ったら普通の乗れないです😂😂
-
ママリ
楽しみになってきました🥺!
- 7月1日
もんちゃんママ
いけます👍
かなりきつい坂がありますが、パワーモードにしてギアとか調整して登り切れます‼︎
毎回子どもに「ママ〜🚩頑張れ〜、ママ〜🚩頑張れ〜」と応援してもらってます☺️笑
-
ママリ
毎日でも嫌になりませんか??
子どもに応援されると頑張れますね😂💓
検討している保育園の唯一のネックがキツい坂道です笑
自転車をまだ買っておらず自転車で行った感じがわからず困ってます😂- 7月1日
-
もんちゃんママ
私も毎日登ってましたが嫌にならなかったです😊
ただ雨の日も自転車ですか?
私は歩きだと遠いので、雨でも自転車でしたが結構つらいです…☂️
長靴にレインコートにサンバイザーみたいのして…
登園でパワー使い切ります。笑
同じようなママさん見かけると勝手に親近感湧いて頑張ろーと思えます💡- 7月1日
-
ママリ
通勤が電車なので、雨の日は気合いで自転車で行くか、早起きして車で保育園行って帰って来てまた電車で通勤するか迷ってます😂
車が立体駐車場で時間がかかるのでかなり早起きしないとダメなのでほんと迷います😇
歩きは無理な距離です😭
絶対パワー使い切りますよね😱今の時期は本当にご苦労様です😭💓- 7月1日
-
もんちゃんママ
朝の時間は貴重ですよね…
私は気合いで自転車です‼︎‼︎笑
帰りは家着いたらすぐお風呂入ろうーと、どーでもよくなって、多少の雨なら濡れて帰ります…笑
通いやすい園に入れるといいですね✊- 7月1日
-
ママリ
ほんとに尊敬します😭💓
ありがとうございます!- 7月2日
ママリ
そうなんですね!
ちょっと重いので息切れはするけどいけるって感じですね!