コメント
はじめてのママリ🔰
言ったら落とされるような気がします
まるるaaa
内容によると思います。
どちらもあなたの経験とスキルが活かせて、それを筋の通った説明ができるなら、聞いて下さるかもしれません。
私は一度、面接の際に向こうから別の職種を提示されたことがあります。
私の経歴を見て、むしろ別のほうで採用したいと思われたようでした。
最終的には、両方の職種にまたがるような働き方を打診されました。
ニーズがマッチすればそんなこともあります、ご参考まで。
-
はじめてのママリ
返事遅くなり申し訳ございません!
向こうから提示されることもあるんですね!
ちなみに自分から伝える場合タイミングなど、いつ言えばいいと思いますか?🥺- 7月10日
-
まるるaaa
自己PRの最後とか、でしょうか。
働く上で自分のこんなところを活かせると思う。それは今別で募集されている◯◯の職種でも通じると思うので、いずれは、もし可能なら、そちらへのジョブローテーションなども含めて幅広く活躍したい、とかとか…
直接応募したいというよりは、そういう働き方も視野に入れているがどうでしょうか、と投げかける感じですかね。
自己PRの内容とうまくつながっていて説得力があれば、ちゃんとキャリアパスも考えているんだなとプラスに見られる可能性はあります。
質問者さんの詳しい状況がわからないのでうまく当てはまらないかもしれませんが、ご参考まで。- 7月10日
さらん
私なら絶対言いません🙄
mano
人事採用担当してましたが、問題ないと思いますよ?
適正みてどちらかに判断されると思いますよ😊
-
はじめてのママリ
返事遅くなり申し訳ございません!
いう場合、どのタイミングでどういう風に伝えたらいいでしょうか?😭- 7月10日
はじめてのママリ
ですよねー、、どっちもやりたいなんて面接官的にはダメですよね🙄