コメント
あっちゃん
私はEPSON使ってます!!
今まで使ってたのが壊れたので日曜日に買いに行ったらコロナの影響でリモートが増え、PCとプリンターがめちゃくちゃ売れてるみたいで在庫が追いついてないと言ってましたよ!!私はEPSONが使い慣れてるのでEP-882を購入しようと思ったら在庫なく注文してとどくなが8月末頃って言われました😭
良かった悪かったはEPSONしか使った事がないので…わからないです。
質問内容と違っててすみませーん💦
あっちゃん
私はEPSON使ってます!!
今まで使ってたのが壊れたので日曜日に買いに行ったらコロナの影響でリモートが増え、PCとプリンターがめちゃくちゃ売れてるみたいで在庫が追いついてないと言ってましたよ!!私はEPSONが使い慣れてるのでEP-882を購入しようと思ったら在庫なく注文してとどくなが8月末頃って言われました😭
良かった悪かったはEPSONしか使った事がないので…わからないです。
質問内容と違っててすみませーん💦
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ばにー
ありがとうございます!
やっぱりEPSONいいですよね🥰実家もEPSONだった気がして🤔
でも、リモートの影響でプリンターが売れてるなんて考えた事なかったです😱💦こちらは静岡なのでどれだけリモートの影響があるかわからないですが、、もういいのがあったら買わないとダメですね😭
情報ありがとうございます!♡