退会ユーザー
私なら復職します🤔
心配なのはみんな同じだし、何度も延長申し出るのも申し訳ないし、一度そのタイミングで復職するつもりで話を進めていたならもう腹くくって復職しますね🤣そうしないとずるずる休んで居場所もなくなりそうなので🤔
まいなつ
とりあえず相談するかなー?
退会ユーザー
私なら復職します🤔
心配なのはみんな同じだし、何度も延長申し出るのも申し訳ないし、一度そのタイミングで復職するつもりで話を進めていたならもう腹くくって復職しますね🤣そうしないとずるずる休んで居場所もなくなりそうなので🤔
まいなつ
とりあえず相談するかなー?
「会社」に関する質問
交通事故(物損)で10:0の場合の慰謝料?について質問です。 私が0側ですが、停車中に相手の車が曲がってきて車の斜め後方を擦っていく形であたりました。 思ったより車が持ち上がってからドスン!て感じでしたが車は少し…
パパ育休について 今3人目の育休中です。産後パパ育休の案内が職場からもありました。 ところで、、ふと思ったのが2人目は2025年3月産まれ。 この法改正の制度始まったのは2025年4月とありました。2人目では何も案内(今…
会社の入社前に誓約書を読んだのですが、なんか怖くなってきました。細かく色々書かれていて急に不安になりました。それで辞退するの変ですか?採用を取消しされる人ってどんな人ですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント