※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳前後のメンズ腕時計おすすめブランド教えて下さい!思い切って30万ほ…

30歳前後のメンズ腕時計おすすめブランド教えて下さい!
思い切って30万ほどの腕時計を旦那にプレゼントしようと思いますが、ブランド 疎くて😭

コメント

あーママ

ROBOR(ロバー)というブランドの時計オシャレで30歳前後の方でもつけられるようなデザインありますよ😳!

旦那と付き合ってる頃、誕生日プレゼントでスケルトンタイププレゼントしてめちゃくちゃ喜ばれました☺️!
インスタで調べても出てくるので良かったら見てみてください!

ハミルトン、どうですかね。ブランドも旦那さんがどんなタイプかなっていうのもあると思うので、色々調べてみてくださいねっ

せっかく30万の時計買ってあげるならタグホイヤーとかどうですか?
あとは、高級万年筆で有名なMontBlancの時計、
オメガのシーマスター
ブライトリングも30万ぐらいのありますし、
あとはグランドセイコーとかですかね?😊

はじめてのママリ🔰

時計好きのうちの夫が、安くて使いやすくて個性もあるとお気に入りなのはエドックスというブランドです。
次に買いたいのはマッツカートという時計みたいです。
どちらも30万あれば結構選べます。

ただ、ネームバリュー的には微妙ですかね。
メジャーなブランドで、誰が見てもわかるようなものでしたらオメガあたりがいいのかなって思いました。
ブライトリングも買えるかな!?