雑談・つぶやき 今日は珍しく眠たくない私。旦那がS○Xやる気満々性欲皆無な私。やりたく… 今日は珍しく眠たくない私。 旦那がS○Xやる気満々 性欲皆無な私。 やりたくなーい! でももうかれこれ2ヵ月くらいしてないなぁー (私はいいんだけど) 今日は買い物して色々買ってもらったけど、、 それとこれとは別だよね😚 もっと私に性欲下さい。笑 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 旦那 性欲 買い物 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんママ 同じくです! 旦那は大好きですけど、エッチはもういいです😅 それより寝たーい😂 7月1日 2boyママ👩🏻🦰 ほんと同じです!😂 旦那は大好きだけど… って感じですよね😚💭 昨日喧嘩したことまだ私根に持ってたりもして…😚💦 子ども達の月年齢も似てますね💕 7月1日 りんママ 私もケンカは根に持つタイプです!笑 こないだ私が風疹の予防接種受けて、2ヶ月間エッチが出来ないってウソついてます😂本当は避妊すれば出来るんですけどね😂 イヤイヤ期で疲れちゃいますよね💦 7月1日 2boyママ👩🏻🦰 持ちますよねーーー😚💭 無理矢理謝らせましたが🤣 言わされた感ありありだったので まだ根に持ってます🤣💦笑 わーそんな嘘が✨笑 私も2ヶ月も効果のあるワクチンうちたいです🤣💕 その間できるだけりんママさんが寝れますように🥰 ほんとですよね😣♡ 下の子の離乳食も近づいてきてホラーです😱 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
ほんと同じです!😂
旦那は大好きだけど…
って感じですよね😚💭
昨日喧嘩したことまだ私根に持ってたりもして…😚💦
子ども達の月年齢も似てますね💕
りんママ
私もケンカは根に持つタイプです!笑
こないだ私が風疹の予防接種受けて、2ヶ月間エッチが出来ないってウソついてます😂本当は避妊すれば出来るんですけどね😂
イヤイヤ期で疲れちゃいますよね💦
2boyママ👩🏻🦰
持ちますよねーーー😚💭
無理矢理謝らせましたが🤣
言わされた感ありありだったので
まだ根に持ってます🤣💦笑
わーそんな嘘が✨笑
私も2ヶ月も効果のあるワクチンうちたいです🤣💕
その間できるだけりんママさんが寝れますように🥰
ほんとですよね😣♡
下の子の離乳食も近づいてきてホラーです😱