その他の疑問 普通郵便、定形内50グラム以内の物を速達で送るのは290円プラスであって… 普通郵便、定形内50グラム以内の物を 速達で送るのは290円プラスであってますか? また郵便局に行って速達でと 言えば大丈夫ですか? わかる方いましたら 福岡から北海道まで速達で どのくらいで着くのか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 北海道 夫 郵便局 ままり(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント アヒル 合ってます🙆♀️ 郵便の窓口で「速達で出したいです!」って言えば大事です☺️ 日数は今、コロナ給付金申請の影響で時間掛かってるようなので速達だとしても何とも言えないですね💦出す時に窓口で聞いてみるしか💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント