コメント

えぴ
だいぶ早いです!
最初はご飯食べたら出てたんですけど、
胃下垂でもないしやっぱ妊娠のせいだと思います!
今では上の子の時より1ヶ月早い腹囲あります😅

るぅmama
4人目妊娠中です😊
お腹大きくなるの早かったです💦
いつぐらいだったかは定かじゃありませんが、4ヶ月くらいのときに『あれ?』って感じで出てたような(笑)
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
まもなく12週ですが、やっぱり経産婦だと早いんですね☺️
上の娘の時は11週なんてまだまだお腹出ていなかったので「ぜい肉か…😨⁉️」と思いました笑- 7月1日
-
るぅmama
私も『ぜい肉かな?』と思いましたが違いました(笑)
まだ赤ちゃんは小さいはずなのに何で〜😱と思わず叫んでしまいました💨- 7月1日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
ほんとですよね😂
ママリの今日の一言でも「赤ちゃんは5cmくらいの大きさです」って書いてあって、5cmなのになんで😱って思ってました😂😂子宮が大きくなってきているんですね😂- 7月1日

あお
その頃にはお腹出てきましたよ〜!!
-
ゆいやま⛄️🖤💙
皆さんに経産婦はお腹出るの早いと言われたので、これは赤ちゃんだと信じます😂😂- 7月1日

ママリ
1人目、2人目は、7ヶ月くらいまで出なかった記憶ですが、、、
3人目は4ヶ月で、もう妊娠しているとハッキリ分かるくらい出ています😓
-
ゆいやま⛄️🖤💙
7か月ですか!🙄💦
私、上の娘の時は戌の日のお参りの時にぽっこりお腹出ていた写真が残っているのでびっくりです😂
みなさん、経産婦さんだとやっぱりお腹出るの早いんですね〜☺️- 7月1日
ゆいやま⛄️🖤💙
やっぱり!!このぽっこりはぜい肉ではなく赤ちゃんだと信じることにします😂