コメント

ままり
ごめんなさい!!想像したら、めーっちゃくちゃ可愛いです😍💕💕
…ただママからしたら、早く寝て欲しいし辛いですよね😢
3人子育て尊敬します😭👏✨
アドバイス何もできずすみません😢
1秒でも早く寝てくれますように…😢
ままり
ごめんなさい!!想像したら、めーっちゃくちゃ可愛いです😍💕💕
…ただママからしたら、早く寝て欲しいし辛いですよね😢
3人子育て尊敬します😭👏✨
アドバイス何もできずすみません😢
1秒でも早く寝てくれますように…😢
「男」に関する質問
男の人って、寝ながら股間辺りに手置いてたり、無意識に下腹部あたりに手突っ込んでたりしません?😂 旦那も股間とまではいかないけど、よくズボンの中下腹部あたりに手が入って寝てることあるんですが、6歳の次男もよく…
5 歳の娘が私のスマホのメモ📋️で絵を描くのにハマってずっとしています‥おとといの夜、ママ見て!って言いながら娘が自分のあそこをいやらしく触ってにやにやしながら言ってきました。そこには‥絵の下にエッチな画像がほ…
アプリの人なんですが、最初優しかったのに、からかってきたり言い返しするのって何だと思いますか?嫉妬してきたり。 必ず返信はしてくるけど… そういう男性関わった事ないのですが。 何を求めてるかわからなくて😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いやいや、もう寝てくれーの気持ち半分、あとの半分は笑えてきていました😂👏
ほっこりする返信ありがとうございました!
また明日からの寝かしつけもがんばります😂