コメント

えぴ
私はしてました!妊娠してから皮膚が過敏になってるとかじゃないなら大丈夫かと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
-
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!脇の脱毛はお休みしているので眉毛もよくないのかな?と思い投稿させてもらいました😌- 7月1日
えぴ
私はしてました!妊娠してから皮膚が過敏になってるとかじゃないなら大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
ぴくろん
そうなんですね!脇の脱毛はお休みしているので眉毛もよくないのかな?と思い投稿させてもらいました😌
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中、初産の方へ。 私は、産んでる最中に息子と便と勘違いしました。 「う◯ち出る!」ってお尻の穴絞めたら、「違う!それ頭!」って助産師さんに怒られました。 結果、子供の顔中鬱血してしまい、絞めてしまった…
移植後、判定日までアレグラなどの花粉の薬を飲んでた方いますか? アレグラも前に妊娠中に産婦人科でもらったので妊娠の有無関わらず大丈夫かな。と思っていますが、この時期に移植は初めて飲むか迷ってます。
ジモティでの出来事についてご相談です🥺 ジモティに今ベビーベッドを出していて、問い合わせがありました。男性からでしたが(奥様かな?)妊娠中とのことで譲って欲しいと。 私は本当に使ってくれる方に譲りたくて、業者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくろん
ニキビとかは少々できやすいかもです🥺