お灸で逆子が治った方いますか??何回くらい通いましたか?😂✨今日初めて行ったのですが戻った気がしません。。。
お灸で逆子が治った方いますか??何回くらい通いましたか?😂✨今日初めて行ったのですが戻った気がしません。。。
- ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
1回で治りました😊😊
退会ユーザー
1回で治りました😊😊
「逆子」に関する質問
逆子ってどれくらいで言われるんでしょうか?? また直せる物なんでしょうか?? 前回前々回と同じ向きでいまして、 病院からは何も言われてないんですけど 逆子の向きじゃない?って感じです。 膀胱を蹴ってきます。
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
いいですねー!✨お灸のあとエコーで確認するまで逆子体操はしましたか??
退会ユーザー
逆子体操は1回もしていません😅
いまはあんまりすすめてないようですし、病院でも言われませんでした‼️
ねこねこ
そうなんですね!😳✨
ちなみに、何週ごろ治ったか覚えてますか?😌
退会ユーザー
35wです(笑)
ねこねこ
おー!35週でも希望があるんですね✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
治るといいですね😊
ねこねこ
ありがとうございます😊