妊娠・出産 お灸で逆子が治った方いますか??何回くらい通いましたか?😂✨今日初めて行ったのですが戻った気がしません。。。 お灸で逆子が治った方いますか??何回くらい通いましたか?😂✨今日初めて行ったのですが戻った気がしません。。。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 逆子 ねこねこ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回で治りました😊😊 7月1日 ねこねこ いいですねー!✨お灸のあとエコーで確認するまで逆子体操はしましたか?? 7月1日 ねこねこ そうなんですね!😳✨ ちなみに、何週ごろ治ったか覚えてますか?😌 7月1日 ねこねこ おー!35週でも希望があるんですね✨ありがとうございます😊 7月1日 ねこねこ ありがとうございます😊 7月1日 退会ユーザー 逆子体操は1回もしていません😅 いまはあんまりすすめてないようですし、病院でも言われませんでした‼️ 7月1日 退会ユーザー 35wです(笑) 7月1日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 治るといいですね😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
いいですねー!✨お灸のあとエコーで確認するまで逆子体操はしましたか??
ねこねこ
そうなんですね!😳✨
ちなみに、何週ごろ治ったか覚えてますか?😌
ねこねこ
おー!35週でも希望があるんですね✨ありがとうございます😊
ねこねこ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
逆子体操は1回もしていません😅
いまはあんまりすすめてないようですし、病院でも言われませんでした‼️
退会ユーザー
35wです(笑)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
治るといいですね😊