お金・保険 横浜市民です。私は国からの10万円の給付金届いたんですが、私の母親は… 横浜市民です。 私は国からの10万円の給付金届いたんですが、 私の母親は届いてないらしいです。 まだ振り込まれてない方いますか⁇ 母親も横浜市民で区だけ違います。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 親 横浜市 給付金 m...a,(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ポテト 6月の頭くらいに申請書出しましたが、まだ入金されてません😅 栄区です。 7月1日 m...a, そうなのですね💦 区が違うだけでこんなにも 違うのかと思って🤣 本当に早く入金されてほしいです。 母も大変なので🤣 7月1日 どんちゃん 港南区ですがまだですよ〜 7月1日 はじめてのママリ🔰 私はきましたが 母はまだ来てないって言ってました😂(別の区です) 7月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
そうなのですね💦
区が違うだけでこんなにも
違うのかと思って🤣
本当に早く入金されてほしいです。
母も大変なので🤣