※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
妊活

妊活に焦りを感じている女性が、旦那との話し合いで二人目を望んでいるが、焦りを感じている。焦らず気長に待つ方法を知りたい。

厳しい意見は、控えてください。二人目欲しくて、旦那と話合い、二人目いいよってなりました。なかなか妊活してないです。私は、年齢的なものがあるので焦ってしまいます💦旦那に軽く二人目ほしいとちょいちょい言ってます。旦那が妊活するまで気長に待ってるしかないですか?焦らないようにするには、どうしたらいいですか?

コメント

エイヤ

妊活以外では仲良しはされてないですか?

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨妊活以外では、仲良ししてないです。

• 7月1日
ひまわり

妊活というと男性にはプレッシャーになるかもしれないので、日頃からちょっとスキンシップとったりすることからしてみてはどうでしょうか?

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨なるほど。日頃からちょっとスキンシップとるのやってみます。アドバイスありがとうございます✨

• 7月1日

義務感からですが、生理終わったらイチャイチャして雰囲気持って行きます。排卵後はレスです笑

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨生理終わったら、イチャイチャして雰囲気持っていくのアドバイスありがとうございます✨

• 7月1日
あーか

日頃からスキンシップを取るようにするのが手っ取り早い気がします💦
妊活しよう!ではなかなか気が向かなくなってしまう男性も多いようですし。。

• あーか

あーか

私自身、妊活!!となると萎えてしまうタイプで、とにかく日頃からスキンシップ多めにして、仲良しも楽しくするようにしました!

• 7月1日
  • さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨日頃からスキンシップとるのアドバイスありがとうございます✨ちょっとずつやってみます✨

• 7月1日
  • さくら🔰

さくら🔰

スキンシップ多めして仲良し楽しくするようにしたと教えてくれてありがとうございます✨やってみます✨

• 7月1日
ミッフィー

妊活しようとは言わなかったです。
私から黙ってそういう雰囲気にもっていって誘いました(笑)
もちろん排卵期以外はしてないです😂

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨そうなんですね✨教えてくれてありがとうございます✨

• 7月2日