コメント
エイヤ
妊活以外では仲良しはされてないですか?
ひまわり
妊活というと男性にはプレッシャーになるかもしれないので、日頃からちょっとスキンシップとったりすることからしてみてはどうでしょうか?
-
さくら🔰
コメントありがとうございます✨なるほど。日頃からちょっとスキンシップとるのやってみます。アドバイスありがとうございます✨
- 7月1日
退会ユーザー
義務感からですが、生理終わったらイチャイチャして雰囲気持って行きます。排卵後はレスです笑
-
さくら🔰
コメントありがとうございます✨生理終わったら、イチャイチャして雰囲気持っていくのアドバイスありがとうございます✨
- 7月1日
あーか
日頃からスキンシップを取るようにするのが手っ取り早い気がします💦
妊活しよう!ではなかなか気が向かなくなってしまう男性も多いようですし。。
-
あーか
私自身、妊活!!となると萎えてしまうタイプで、とにかく日頃からスキンシップ多めにして、仲良しも楽しくするようにしました!
- 7月1日
-
さくら🔰
コメントありがとうございます✨日頃からスキンシップとるのアドバイスありがとうございます✨ちょっとずつやってみます✨
- 7月1日
-
さくら🔰
スキンシップ多めして仲良し楽しくするようにしたと教えてくれてありがとうございます✨やってみます✨
- 7月1日
ミッフィー
妊活しようとは言わなかったです。
私から黙ってそういう雰囲気にもっていって誘いました(笑)
もちろん排卵期以外はしてないです😂
-
さくら🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね✨教えてくれてありがとうございます✨
- 7月2日
さくら🔰
コメントありがとうございます✨妊活以外では、仲良ししてないです。