家事・料理 豆腐ハンバーグを作りました。合い挽き肉に絹ごし豆腐を混ぜたのですが… 豆腐ハンバーグを作りました。 合い挽き肉に絹ごし豆腐を混ぜたのですが少々作り過ぎてしまい、、 豆腐は冷凍に不向きですが、、 この場合、生のまま焼かずに冷凍は可能でしょうか? 焼いて冷凍の方がいいのでしょうか😅⁉️ お恥ずかしい質問ですが詳しい方教えてください(*_*) 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ぴっちゃま 私もよく鶏ひき肉と豆腐でハンバーグ作ります😊 焼いてから冷凍してますよ。 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 焼いて冷凍することにしました^ ^! 完全に中まで火を通されてる感じでしょうか? 7月1日 ぴっちゃま しっかり火を通してます😊 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました〜😭✨ 7月1日 ぴっちゃま お役に立ててよかったです☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
焼いて冷凍することにしました^ ^!
完全に中まで火を通されてる感じでしょうか?
ぴっちゃま
しっかり火を通してます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました〜😭✨
ぴっちゃま
お役に立ててよかったです☺️