コメント
との :)♡
初めまして😌
結婚前(結婚直前)に
旦那やらかしてます。
再構築してから8年たちましたが、幸せですよ✨
はじめてのママリ🔰
わかります。
時々心が折れそうになります。
信じきれないし、いっそのこと別れたいと何度も思います。
幸せなのか…わからないですが
離婚しないなら、幸せだと思うようにしなきゃ…って感じです😭
-
ママリ
同じ方がいて、少しだけ救われるような気がします。。
そうなんですよね。信じきれないんですよね。
浮気は繰り返すっていうし、
旦那は私を愛してるとは言うけど
愛してる人に対してする行動じゃないので信じられません。
もっと旦那に必死になってほしいです。。。幸せだと思うようにしなきゃって本日の名言です。😭😭- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
浮気という行為自体ももちろん嫌だけど、それをしたら私が悲しむってわかるのになんで考えてくれないんだろう、そんな悲しい思いさせておいて、好きとか大事とか言われても。
って、もう全部マイナスです😭
うちは今、かなり家事や育児やってくれていますが、それも良く捉えられません。
どうせまたやるって思ってます…
全然アドバイスにならなくてすみません。- 7月1日
ぽぽ
妊娠中に、Twitterでいろんな女の子に連絡をとっていたことが発覚!体の関係はわかりませんが、付き合っている時から何度もいろんな人に連絡をとってました。妊娠をしたので離婚はしませんでしたが、私は両親、義理の両親に相談して次は離婚ですからと旦那にいいましたよ!
-
ママリ
義理両親に伝えるのは効果ありますね!👍
私も伝えとけば良かった!
まだ今からでも言えるので、何か嫌なことあったらチクります😼😼😼
妊娠中だなんて、最低です!!!!- 7月1日
-
ぽぽ
付き合ってる時からしていて、妊娠中にバレたって感じですね。義理両親が理解ある方なら協力してもらうのは効果的だと思いますが万が一、ウチの子に限ってとか、奥さんがちゃんとしないからとか、旦那の味方をするようなら逆効果なのでやめておいた方がいいですよ😅
- 7月1日
ママリ
私も結婚直前です。。
身体の関係が3年で30回以上。。。
酷すぎて前をむききれません。
ちゃんとした事実が発覚直後にわかれば、結婚してなかったかもしれません。。。。
幸せなんですね✨
ちょっとほっとしました✨✨
分かります…
結婚あの時しなければ
よかったな。とか
もっと早くわかってれば。
など何回も考えました。
私は婚約破棄で地元に帰ったのですがついて来るという…(笑)変わるから!携帯むしろ持ってていいから!など何ヶ月も言われ続け、一度だけ許すことにしました。と言うより、めんどくさくなり折れた感じに近いです(笑)今現在も旦那のスマホの相性番号も分かってますし、自分でGPSも入れて場所確認していいから!と私に信用してもらうために8年間旦那が頑張って今の信頼関係が築けた感じです😌旦那は行動で示してくれたから今があるのかなと思っております。
ままりんさんもご主人に行動で示してもらえれば少しは気持ちも変わるのかなと思いました✨
ママリ
旦那さん、それほどとのさんのことが好きだったんですね。
最近旦那が私のこと本当に愛してくれてるか確かめたくて、離婚を振りかざそうか、辛いって言って当たってみようか、、などと試し行動したくてたまりません。
わたしもとのさんの旦那さんみたいに必死で追われたいです。
猛烈反省中なので、試すのは良くないと思って、行動にうつしてはいませんが。。
旦那は好きというより「依存体質」なんだと思います。私はこの依存体質を理解してあげる事ができなくて、付き合ってる時は何回も衝突しました💦理解してあげる事ができず、最終的に旦那が浮気に走るという…
試す前に、興味ないフリをするのはどうでしょう?むしろ愛情がなくなったふりなど!私は最初のうちは、許す気もなければ早く離婚したいと思っていたので本当に素っ気ない態度しかとってなかったです。それで旦那は本当に捨てられると焦ったみたいで行動に移すようになりました。
男の人って出来心や、モテたいという気持ちだけで簡単に裏切りますよね。本当にクズだなと思います。ですが、人は変われるんだなぁと最近思えるようになりました😌
ままりんさんも最初の何年かは辛いかもしれません。ですがご主人が変わってくれると私は陰ながら信じております🌱