ディズニー好きなママさん、ディズニーはいつ行きますか?今日からディズ…
ディズニー好きなママさん、ディズニーはいつ行きますか?
今日からディズニー再開園しましたね!娘もミッキー好きなので早く行きたいのですが…😭人数制限してるいまの方が人が少ないんじゃないかと思ったり…みなさんどうする予定ですかー?
- ままり(7歳)
はじめてのママリ🔰
行きたいです(´;ω;`)
でもわたしは新幹線使わないと
行けないのでもう少し我慢です😭
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
行きたいですが、年内は制限ありだと思うし子どももまだ小さいので来年以降に行こうかなと思っています😭
退会ユーザー
私も旦那も大好きで、子供達も大好きなので早く…早く行きたいのですがまだまだ我慢します😭
来年、お腹の子が生まれて落ち着いたらならいいかなって思ってます!
退会ユーザー
コロナまた増えてきてるし行けないなーと思いながら予約画面ぽちぽちしてますが全然画面進まないので、行きたくても予約がまず取れないから無理だなと思ってるとこです😖
🐰
近くに住んでいるからこそ思うのかも知れませんが、まだディズニー再開に疑問があるくらいなので感染者がいる間は行かないです😭大好きなんですがね…😭
関東はまだ何十人と感染者が出ているのでやはり心配です…
退会ユーザー
今月行きます。
今日のパークガラガラみたいですね😊うちはアトラクションだけでも楽しめるので逆に今の方がタイミングとしては良いです!
ちょこ
近くに住んではいますが、今年は行かないつもりです😭💦
色んな所から人が来るのでまだ怖いです…💦
ボラちゃん
検査数の分母を知りたいところですが、長女が7/17が誕生日でたまたまチケットもとれたので行く予定です。
☆peony☆
ランドもシー両方行きます。
今日みたらガラガラだし、子供小さいのでチャンスかなと思ってます。
グッズ買いたいし。
行き帰りは車で行きます。
hana
グリーティングもパレードも無くて子供可哀想なので来年かなと思ってます😂
ママリ
娘が毎日「みっきーあいたい」と言うので、明日が誕生日なので頑張ってチケットとりました😊
下の子も来月に産まれるので、行くしかない!ってなりました。
むしろこんな時期に妊婦が行くなよって感じなので、周りに迷惑かけないように気をつけます💦
ランドホテルも取れたので、ランド&シーに行く予定です!
めだまやき
一歳の誕生日に行く予定でしたが、泣く泣くキャンセルしました😭
今はショーもパレードもやっていないので(ご挨拶のミニパレード?は除いて)、ショーやパレードが再開してからかなぁ?と思ってます💡
息子の大好きなジャンボリミッキーをまた観せてあげたいですはー
ままり
皆さんお返事遅くなり&纏めての返信ですみません😭
行かれる方や遠くて車以外の交通手段しかない方、行きたいけどやっぱり怖いって方…色々な意見聞くことができました、ありがとうございます!
娘もミッキーが好きでよく動画とかで指さしたりしてるのですが、来年までショーなどイベントはやらないことが決定しましたね。行きたいですがミッキーに会わせたい&やっぱりなかなか踏ん切りが付かず、年内行けないかなぁと感じるようになってきました😭
はやくみんなが気兼ねなくディズニーに行ける日常が戻ってきますように…!!!✨
みなさんありがとうございました。
コメント