コメント

きのこ
相手のミスでですか?
相手のミスなら普通評価で
コメントにサイズミスが届いて
残念でした。的なことは
書いちゃいます😂

Mama
本当に間違えているか写真が欲しいとか、相手が管理していたものなのに見て分からないんですかね😓
どんな言い方だったかは分からないですが、こちらを疑ってる感じの時点で私なら評価下げちゃいますかね😓💦
別にサイズ違いで大きい分にはまだ着れるから良いけど、疑われてる感じなのが私的にはちょっと嫌かなって感じです😓
あくまで個人の意見です💦

ななじろー
明日の午前中くらいまで返事を待って、その返事次第で評価決めるかなと思います😢
でも、写真送ってとか言われてる時点であまり良い気はしないですね…。

Mon
聞き方が高圧的だったなら、残念にしますね。
今着せたくて買ったのに、サイズ違いだった。受け取り評価はする上でサイズ違いましたよ、と、伝えて、あちら側がすぐにきちんと謝ってくれたなら、写真についても同意します。
写真確認できるまで謝らないというスタンスの人なら、写真見せた上で、こちらからは良い雰囲気のコメント返しておいて、残念評価にし、写真確認できるまで一言も謝罪無かった、サイズ違いが来たので許容しようと思ったが対応が悪く、残念な取引だったとハッキリ書いて、そのあと相手をブロックします。
てんし
相手のミスです💦
いま、普通評価が無くないですか?
良いと悪いの二つしかないんですよ💦
だから難しくて💦