コメント
はじめてのママリ🔰
普通の脱毛と医療脱毛によっても値段が変わってくると思います💦
退会ユーザー
湘南美容外科でvioと脇だけですがやりました。
数年前で申し訳ないですが、vioで8万、脇はvioのコースの特典で無料、回数無制限でした。
-
3人目BOY🩵
思ったより安いですね!!
湘南美容外科近くにないので、、、羨ましいです😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
普通の脱毛と医療脱毛によっても値段が変わってくると思います💦
退会ユーザー
湘南美容外科でvioと脇だけですがやりました。
数年前で申し訳ないですが、vioで8万、脇はvioのコースの特典で無料、回数無制限でした。
3人目BOY🩵
思ったより安いですね!!
湘南美容外科近くにないので、、、羨ましいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
パートでの入社ですが、初日のみ社長へ挨拶のためにワイシャツ➕ジャケット着用してきてくださいと言われました しかし、ノーカラージャケットしか最近は着ていなくて… ジャケットは15年くらい前の就活用ジャケットしか…
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
どちらの方がお勧めとかありますか??
はじめてのママリ🔰
医療脱毛の方がほぼ永久的に生えないそうなので私はこっち選びました!
湘南美容で5回コース3000円でした!
3人目BOY🩵
え?3000円は1回で3000円ですよね🥺?
医療脱毛気になります😍
はじめてのママリ🔰
いや!コースで3000円です!
Webで問診入力したり、クーポン併用したら半額になりました!