コメント

はじめてのママリ🔰
普通の脱毛と医療脱毛によっても値段が変わってくると思います💦

退会ユーザー
湘南美容外科でvioと脇だけですがやりました。
数年前で申し訳ないですが、vioで8万、脇はvioのコースの特典で無料、回数無制限でした。
-
3人目BOY🩵
思ったより安いですね!!
湘南美容外科近くにないので、、、羨ましいです😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
普通の脱毛と医療脱毛によっても値段が変わってくると思います💦
退会ユーザー
湘南美容外科でvioと脇だけですがやりました。
数年前で申し訳ないですが、vioで8万、脇はvioのコースの特典で無料、回数無制限でした。
3人目BOY🩵
思ったより安いですね!!
湘南美容外科近くにないので、、、羨ましいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
幼稚くみえない短パンコーデってどんなのだと思いますか?🤣🤣 27歳です。夏は本当にズボンを履きたくないです。。笑 家でも上は着て下は何も履かないことがしょっちゅうで パジャマも短パンが多いんですが 短パンのまま …
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
どちらの方がお勧めとかありますか??
はじめてのママリ🔰
医療脱毛の方がほぼ永久的に生えないそうなので私はこっち選びました!
湘南美容で5回コース3000円でした!
3人目BOY🩵
え?3000円は1回で3000円ですよね🥺?
医療脱毛気になります😍
はじめてのママリ🔰
いや!コースで3000円です!
Webで問診入力したり、クーポン併用したら半額になりました!