※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旅行から帰った際にママ友にお土産を渡すべきか悩んでいます。1000円程度のお菓子を考えていますが、どう思われるでしょうか?周りの人との関係も考慮しています。

昨日まで車で3時間の距離の避暑地に義実家と旅行に行ってきました。(2泊3日)
普段お世話になってるママ友にお土産を買ってきたのですが、コロナがまだ完全に落ち着いたとは言えない中なのでお土産を渡すべきか迷っています。

1000円程度のちょっとしたお菓子なのですが、もらったら正直どう思いますか?
週2.3回児童館や習い事で会う人なのでどう思われるか悩みます。
よろしくお願いします。

コメント

まだコロナ落ち着いてないのに旅行に行く方なんだなー😅と思うくらいですね😂

仲良い友達とかなら嬉しいですが😂

うちなら嬉しいです☺
でもコロナ影響があるのでお土産は渡したくないです💦
お互い会わない方がいいのかなと思ってしまいます💦

🧸𖤣𖥧

車で3時間ということは、県外ですかね?💦
県外に行かれたのでしたら、コロナが気になるので、ごめんなさい、私はお会いしたくないですね😖

まま

気持ちは嬉しいですが、出来ればすぐには会いたくないなと思ってしまいます💦