家事・料理 梅ささみの素麺にコールスローって合いますか?献立考えるの疲れるー😪特… 梅ささみの素麺にコールスローって合いますか? 献立考えるの疲れるー😪 特に毎日食べたいもの思いつかないし、週末にまとめ買いなので適当に買ってしまうし💦だいたいローテーション… 昨日お好み焼きでこってりだったので、今日はさっぱり素麺にしようかと思ってます😅 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 献立 ささみ ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります💦週一買い物だと後半変な献立なこと多いです😰 コールスローよりも塩昆布があれば塩昆布和えの方がさっぱり同士な気がします⭐️😺 7月1日 ちーちゃんママ☺︎ 週末は適当感と余り物消費メニューで変な献立です!笑 塩昆布ありますよ☺️ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
週末は適当感と余り物消費メニューで変な献立です!笑
塩昆布ありますよ☺️ありがとうございます😊