お金・保険 メルペイのポイントでabcマートで靴を買いたい。ポイントを使って購入できるか不安。初めてで無知です。 メルペイ使ってる方教えて欲しいです。 メルカリで売り上げが少しあったので、その売り上げを使ってabcマートで靴を買いたいです! 売り上げをポイントに変えてしまっているのですが、買えますか? 初めてなのでまったくの無知です! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 靴 メルカリ にこにこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買えると思いますよ!😊 7月1日 にこにこ コメントありがとうございます! 隠してる部分がQRコードなんですけど、そこを見せるんですよね?? 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうです!メルペイで支払いますと伝えたら大丈夫です♩ abcマートがメルペイ対応なら支払いできます😊 7月1日 にこにこ わー!ありがとうございます😊 abcマートを通りかかったら使えると書いていたので、購入したかったのですが、やり方が不安で、、、 また後日行きたいと思います‼️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 いい靴が買えるといいですね♩ 私も初めての時はドキドキしました笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます!
隠してる部分がQRコードなんですけど、そこを見せるんですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!メルペイで支払いますと伝えたら大丈夫です♩
abcマートがメルペイ対応なら支払いできます😊
にこにこ
わー!ありがとうございます😊
abcマートを通りかかったら使えると書いていたので、購入したかったのですが、やり方が不安で、、、
また後日行きたいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
いい靴が買えるといいですね♩
私も初めての時はドキドキしました笑