まま
私の家も固定電話ありませんが、ケーブルテレビの時に、固定電話の線を通すところから引っ張ってました!
こんな時に需要あるんだと思いました笑

はな
モジュラージャックですかね?
今後も絶対固定電話つけないなら不要です。
ただ、モジュラージャックをを付けると多くの業者さんは電話用の配管を壁の中に通してくれると思うのですが、その配管をつかって光回線を引いたりします。
すくじゃなくてもいつか光を引く可能性があるなら、配管はあったほうがいいです。
まま
私の家も固定電話ありませんが、ケーブルテレビの時に、固定電話の線を通すところから引っ張ってました!
こんな時に需要あるんだと思いました笑
はな
モジュラージャックですかね?
今後も絶対固定電話つけないなら不要です。
ただ、モジュラージャックをを付けると多くの業者さんは電話用の配管を壁の中に通してくれると思うのですが、その配管をつかって光回線を引いたりします。
すくじゃなくてもいつか光を引く可能性があるなら、配管はあったほうがいいです。
「住まい」に関する質問
中古戸建て、、明日契約するのが不安で嫌になってきた。。全然眠れない、、。住みたい場所は高すぎるから妥協しました。子ども3人いるから、3LDKのマンションは手狭だし仕方ないと言い聞かせてきた。。中古戸建ては広さは…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
注文住宅に幹太くん導入するか迷ってます。 6kgデラックスで下記の価格と言われました。 乾燥機:¥145,000 架台:¥24,375 配管工事材工及び設置作業一式:¥72,125 6kgでこれってたかくない…?と思い… 24時間換気の…
住まい人気の質問ランキング
コメント