妊活 排卵後に血液検査したら黄体ホルモン不足ですとの事…平均値どれくらいな… 排卵後に血液検査したら黄体ホルモン不足ですとの事… 平均値どれくらいなのでしょう? デュファンストン飲んで補充するらしいですが…効果はどんなものなのか…副作用も気になります。 8.71でした…自分がどのくらいなのかわからないです。 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 🔰タヌ子mama(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント nana 私も黄体ホルモン不足でした😢数値などは忘れましたが😢 デュファストンで妊娠しました👶🏽☀️✨ 副作用自体は私にはほぼほぼ有りませんでした( ;꒳; ) 答えになってなくてすいません😢 7月1日 🔰タヌ子mama ありがとうございます…(/ _ ; ) 妊娠された話を聞くの可能性あるかなと希望が少し待てます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子mama
ありがとうございます…(/ _ ; )
妊娠された話を聞くの可能性あるかなと希望が少し待てます。