妊娠・出産 9w5dの初産婦です。今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われました。大… 9w5dの初産婦です。 今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われました。 大きさは1センチくらいで、自然に吸収されるのを待つと言われ特に安静にしてる必要もないと言われました。 ネットで調べてみるとあまりいい内容のことが書いてないのですごく心配になりました。 絨毛膜下血腫はよくあることなのでしょうか? 診断後、問題なく出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 初産婦 検診 出産 nana(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あやまみ 私は前回出産の時 絨毛膜下血腫ありました! 出血もありましたがら 自然に吸収されて、 安定期入る頃にはなくなって ました😊 あんまり心配しなくても大丈夫だと 思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント