お仕事 通勤時間教えて下さい。今、気になる求人があるのですがスムーズに行け… 通勤時間教えて下さい。 今、気になる求人があるのですがスムーズに行ければ25分位。 渋滞や工事などあっても➕10分もあれば着くと思います。 小学生2人、未就園児1人、三人の子供がいます。 急なお迎え等考えると職場までの30分は遠いと思いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 園児 職場 求人 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 私 パートで片道1時間です 😭 30分なら 私は近いと思いますが 人それぞれかな〜と 💦 7月1日 まーりんちゃん 1時間はちょっと遠いですね💦 お疲れ様です😌 採用されるか分かりませんが、チャレンジしてみようかな✨ コメントありがとうございました☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
1時間はちょっと遠いですね💦
お疲れ様です😌
採用されるか分かりませんが、チャレンジしてみようかな✨
コメントありがとうございました☺️