※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∥⋛’〽Ⅰ木
その他の疑問

夫婦って似ますか?私が苦手なご夫婦は旦那さんが特にですが奥さんもオラ…

夫婦って似ますか??

私が苦手なご夫婦は旦那さんが特にですが奥さんもオラついてます。

支援センターで会ったママさんもどこかしたたかな感じがして掴めなくて苦手な方がいるんですが、その旦那さんと夫が同僚でして、夫がその旦那さんのことを話す時微妙に嫌そうに話します。(嫌とは言わないが)。

かくいう私達夫婦も性格や何かが似てるとこがあるから結婚したんでしょうけど。

他人から見る夫婦は、大概の場合は同じ思考、タイプですかね?

だから、奥様が◯◯な印象だと会ってないけどきっと旦那さんも同じ感じなのかあと思ってしまいます。逆もそうですが。

ふと思ったので聞いてみました😅

コメント

🐻🐢🐰

似ているというより似てくるのだと思います🤔

でも私の友人夫婦は正反対ですよ!正反対だからこそうまく行っている感じはあります✨

オラオラ系の夫婦は確かに似たもの夫婦が多いのかもしれません😂

くうちゃん

多少は似ますし生活していく上で妥協点はあるので似てるかな?と思いますが
私の周りのママ家族たちはあまり感じません!
実際ママ友からパパの話も聞くので💦

でもうちはたまに似てたりしてました😂

ママリ

私達夫婦は性格は違うかなと思いますが、嫌なこととか笑いのツボとか似ています!
あと一緒にいると、口癖とかはうつったりするなぁと感じます😊

やっぱり近くて影響を一番受けやすいですし、雰囲気は多少似てくるのかもしれませんね😀

ママ

我が家は結婚前から雰囲気一緒って言われてました😂

友達の両親とかも言われてみれば似てる方が多い気がします!2人ともスポーツ好きでサバサバだったり委員長タイプだったり凄くオシャレだったり🤣