コメント
あーやん
39週4日の時、内診グリグリで、子宮口は指1、2本でしてが、その日の夜中?次の日の朝方?4時ごろ、気が付いたら陣痛10分間隔でした😅
soari♡
38w5dでおしるしかな〜と思いましたが、内診の日だったので、内診後出血だなって勝手に思ってました。子宮口もやっと2本くらいでまだまだだね〜と言われていたので。
張りは前々から結構ありました。
その後出血は治り、39w4dで再度出血したため病院へ電話したら、破水していたため入院。促進剤で39w5dに産まれました👶
破水にも気付かずだったので、動き回ってましたよ。子宮口の開き具合で、先生にどのくらいか聞くと安心するかもです。がんばってください!!
-
サルバトール
コメントありがとうございます‼️
バシャっという破水でしたか?チョロチョロでしたか⁈(இдஇ; )
破水に気がつかなかった時は焦りますね。
おしるしも止まってしまうことあるんですね…(T ^ T)今の所まだちょっとずつ出ているのでこのまま破水、陣痛に繋がって欲しいのですが。(´°ω°`)
これは決めれるものでもないですしね(T ^ T)- 6月24日
サルバトール
コメントありがとうございます。
内診ぐりぐりから早くに陣痛が起きられたんですね( ◍•㉦•◍ )♡
明日明後日と旦那休みなのでこのままお産に繋がったら嬉しいと思いながら陣痛待っていますが、今の所不定期な痛みのみ(´°ω°`)
あーやんさんはそのままお産に繋がりましたか⁈(´°ω°`)
あーやん
はい。
明け方4時ごろから陣痛で、14時半ごろ生まれました〜😊
旦那さんが休みのうちに出てきてくれるといいですね。
たくさん歩いたり、スクワットしたりしてました。
あとは、その日、検診のあとから食欲がすごかったです。
今思うと、赤ちゃんが下がってきて、胃が広がってたのかもしれないなーって思います。