コメント
かーず
Fire tvというテレビに繋げるスティックUSBを購入して、テレビに映し出してます!
私もスイッチで見てたんですが、これでテレビで見るとすごく楽です!!
すもも
うちの場合はプレステで観てます😊
-
はじめてのママリ
プレステ無いです😭
- 7月1日
ユイ
AmazonでファイヤーTVスティック購入してテレビに接続して見てますよ!YouTubeとかも見れます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとございます!
いくらくらいですか?
えーそうなんですね!!
YouTubeはスイッチでみてますが、ステイホームでYouTubeも飽きてきて、Amazonプライムどうかなーなんて思ってました!- 7月1日
-
ユイ
ファイヤースティックは一番安くて4千円くらいだったはずです😊
アマプラ色々見れますが、ネフリやHuluのほうが多いのでおすすめです✨- 7月1日
-
はじめてのママリ
Amazonよく利用するので、他のは考えて無いんです😭
4000円出してまでも見る価値はありますか?笑
変なこと聞いてすみません😂- 7月1日
-
ユイ
あ、それならプライムが良いですね✨
YouTubeとアマプラがテレビで簡単に見れるのでめっちゃ良いですよ😍
でもやっぱり本数少ないので、うちはU-NEXTも追加で入ってます✨
プライム会員ですが主にAmazonの配達にしか使ってなくて、映画ドラマはU-NEXTって感じです!
ファイヤースティック自体はU-NEXTでも何でも対応してるので👍- 7月1日
梅ちゃん
我が家はHDMIケーブルを電気屋で購入して、primeみたい時だけ繋いでいます!
デスクトップではなくノートパソコンだからできることかもしれません😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとございます!
そのケーブルあります!
ちなみにノートpcあります!
pcからもAmazonプライム見れるんですか?- 7月1日
-
梅ちゃん
パソコンとTVをケーブルで繋ぎ、パソコンでAmazon primeにログインすれば見れます😊
- 7月1日
はじめてのママリ
コメントありがどうございます!
いくらくらいですか?
かーず
4500円ぐらいです!
実家にもよく遊びに行くので、買い足す予定です(^^)