※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が急に泣きながら母親に寄ってくることが多いです。心配なのでよくあることか教えてください。

1歳2ヶ月の息子なのですが、おもちゃやテレビなど何かに集中していても急にパニックになったようにぐずぐず泣きながらわたしの方へ来ることがあります。よくあることでしょうか?毎日10回以上はあり、あまりに多いので心配で…

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビで嫌いな映像が映ったとかおもちゃに飽きたとかですかね?それか後追いで、遊んでたけどふとママを思い出しちゃったとか…それなら可愛いですね💓
うちの子はテレビに集中してる時はずっと見てますし、飽きたら来ますが泣いたりはしないですね🤔

• はる

はる

たしかに急に思い出したみたいな感じの反応です!
    ありがとうございます😊

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

娘もたまにあります!何かテレビとか見てて子供からしたら怖いものとか見たのかな〜とあまり深く考えていませんでした😖

• はる

はる

そうなんですね!わたしも最初は気にしてなかったんですが、日に日に回数が増えてて😅💦

• 7月1日
べびちゃん

うちも一人でテレビ見てご機嫌さんやったのに泣いてくることあります。
そこまで気にしてなかったです。寂しくなったのかなって思ってました

• はる

はる

そうなんですね☺️私もあまり気にしすぎないようにします😊

• 7月1日