コメント
はじめてのママリ🔰
違う薬も服用してましたが、毎日3回で途中の10wあたりでやめてみたのですが張りが増えてしまい、結局20wまで毎食前に3回服用してました😅
最初は粉タイプで途中からは錠剤になりました🤔
はじめてのママリ🔰
違う薬も服用してましたが、毎日3回で途中の10wあたりでやめてみたのですが張りが増えてしまい、結局20wまで毎食前に3回服用してました😅
最初は粉タイプで途中からは錠剤になりました🤔
「流産」に関する質問
つわりがなくなって流産だった方 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 もともとつわりがない方ではなくて、つわりはあって、どんどんひどくなるであろう時期につわりがなくなった方、いらっしゃいませんか。どのよ…
40歳前後で体外受精や顕微授精をして pgtaされた方、結果や費用はどうでしたか?? 正常胚にグレードは何でしたか? 差し支えなければ教えてほしいです。 私は39歳で採卵して9個の胚盤胞ができました。 どれもグレードが…
【育児の勉強ってどうやってされていますか?】 35歳初産、現在妊娠7ヶ月に入った者です。 流産を経て、ようやくここまでこれてとても嬉しくわくわくする気持ちなのですが、同時に子育てへの不安もあります。 私は初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまき
ありがとうございます😊!