コメント
のんた
産婦人科が無くなるって言うのは噂で聞きました!
元々那賀病院に通ってましたが娘を出産したのは花山ママクリニックと言うところです☺️
紀の川市からだと30分ぐらいかかりますが、女医さんがいい意味でサバサバしていて1つ質問すると10の返事をしてくれとても信用できるドクターでした!!
あと全室個室でご飯美味しかったです🥺🍽💕
ミッキー
貴志川町北山産婦人科や、岩出よりの和歌山市にはまだ産婦人科があります。
知り合いはそこで出産したそうです☺️
-
ゆっち
ありがとうございます。
北山産婦人科は聞いたことがあります。参考にします!- 7月3日
ミッピ
長女を出産した産婦人科も閉院してしまったので、息子は花山ママクリニックで出産しました。和歌山市ですが、バイパスも近く岩出よりだと思います!近くの産婦人科が閉院してしまうと、陣痛のとき間に合うのか不安ですよね😫
-
ゆっち
大きな道が出来てきてかなり和歌山市には行きやすくなりましたよね。花山ママクリニック気になっていたので調べてみます。
和歌山市の稲田産婦人科というのが比較的新しい医院だときいたのですが、知ってますか?- 7月3日
-
ミッピ
稲田クリニック、すごく人気ですよね😊友人が稲田さんで出産したのですが、お料理もホテルのようで美味しそうでした!医大も近くて提携してるから、安心です。
実は私も稲田さんで分娩予約したかったのですが、すでに予約がいっぱいでとれなかったんです😢一年前の話ですので今は予約とれないってことないかもしれませんし、一度問い合わせてみて下さい!- 7月3日
-
ゆっち
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 7月5日
むーまま
わたしは北山産婦人科で出産しました!助産師さんがとても優しくて心強かったです!
ご飯もとても美味しくて居心地良かったなぁー。
-
ゆっち
お返事遅くなってスイマセン💦北山産婦人科ですね、ごはんが美味しいのはいいですね!参考にします。
ありがとうございます👍- 7月13日
ゆっち
ありがとうございます!花山クリニック聞いたことあります。調べてみます!