※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほなみ
お出かけ

生後2か月の子どもですが、コロナウイルスの影響でお宮参りがまだ未です…

生後2か月の子どもですが、コロナウイルスの影響でお宮参りがまだ未です💦
実家は大阪と宮城なので、どこでいつなどなかなか決まりません。
月齢近い方々🤗もうお済みでしょうか??
まだな方はいつ頃予定してるかも教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリリ

うちの子台風などで遅れて3ヶ月の頃にしました😂

• ほなみ

ほなみ

その季節も悩ましいですね〜😂遅れてやってもいいですよね、、、

• 7月1日
yuu❤︎

まだです🥺このタイミングは諦めて、生後100日頃に行けたらいいなあと思ってました🙌
なので、8月くらいかなとは思ってるのですが..あとは暑さとの相談です😅❤︎

• ほなみ

ほなみ

私も同じこと考えてます😂一回にできたらいいですよね〜。今年は例年より暑いらしいので要相談ですね👍

• 7月1日
  • yuu❤︎

yuu❤︎

産まれる前に祈願してもらった神社があり、出産後はまだ行けてないので必ず行きたいは行きたいのですが..タイミング私も色々考えようと思います🙌🤍

• 7月1日