※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まの
住まい

家を建てた方!外構のデザインはどうやって決めましたか?なにか参考にし…

家を建てた方!!

外構のデザインはどうやって決めましたか?
なにか参考にしましたか??

コメント

おだんごかーちゃん

外構の打ち合わせが終わりそろそろ着工です。
うちは特に参考にした物は無かったです!一応インスタとか見てましたがどこも予算かけてそうだな、、と恐ろしくて現実的な事しか採用しませんでした😅予算があれば...笑
とりあえず1番優先したのは宅配ボックス・ポスト・表札一体型の門柱です!これだけで約30万です...😂😂😂

• まの

まの

インスタ見ると凄いですよね🤣参考になりますありがとうございます!

• 7月1日
なーぽん

どんな雰囲気がいいか夫婦で話し合って、ネットで画像調べまくってだいたいのイメージを持ってから建築士さんと決めていきました🙌
私も一体型の門柱にしたくて、そのくらいの金額しましたが惜しまなくて良かったと思ってます🥺💓

• まの

まの

参考になりますありがとうございます😊

• 7月1日

その会社の施工事例のお写真を拝見して、そこから取捨選択しました😊

• まの

まの

ありがとうございます😊

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

建築家の方にお任せしました😊イメージをお伝えしたら、想像以上のご提案をくださいました✨
ポスト位置、植栽、デザイン、照明など細かい部分まで工夫してくださいました!

• まの

まの

なるほど!!
    ありがとうございます😊

• 7月1日