コメント
newmoon
無印のシリコンスプーンいいですよ🙆♀️
おかゆだけじゃなくて炒め物とかも全部これでやってます❗️
退会ユーザー
小さじのスプーンでやってます!
冷凍保存するときに、そのまま使って洗い物減らしてます😂
-
Y
それ教えてもらって、今日さっそく小さじでやりました!😂
ありがとうございます✨- 7月1日
退会ユーザー
木べらを使いますよ〜!
-
Y
木ベラですか😳
ありがとうございます😌- 7月1日
i
食べる時のスプーンでやってます笑
-
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月1日
めめ
ターナースプーンだったり木べらだったり、量や材料によって使い分けてます!
-
Y
なるほど🤔
参考にさせていただきます✨- 7月1日
kokko
ゴムベラでやってました!!
-
Y
ゴムベラ!!
ありがとうございます😊- 7月1日
Y
え〜見てみます😳✨
炒め物でシリコンスプーン、ふにゃふにゃして使いずらかったりはないですか??
newmoon
全然です❗️
中の芯?がしっかりしているので割と硬さありますよ😊
表面はシリコンなので傷つかないし、かき混ぜた時に鍋やフライパンに当たって嫌な音ならないし、調理にも使え、お皿に盛る時やタッパーに移す時にも使えるので便利すぎてうちには2本あります☺️🌟
Y
わーそうなんですね😳✨
買います!!😂