家族・旦那 夫が会社で別の部署に異動になるので今日、3人程度で送別会をしていただ… 夫が会社で別の部署に異動になるので今日、3人程度で送別会をしていただいたようです。 花束もいただきありがたいのですが、、、、、 千鳥足で帰ってきて私はイライラ… そもそも結婚記念日だったのもあり… 飲み過ぎでしょ…と… 腹いせに何か高い化粧品でも買おうかな…(笑) 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 夫 会社 化粧品 ryoko040r(7歳) コメント tma いいと思います👍 化粧品買っちゃいましょう😆 7月1日 ryoko040r はい!買っちゃいます😊😊 何にしようかな…悩みます(笑) コメントありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040r
はい!買っちゃいます😊😊
何にしようかな…悩みます(笑)
コメントありがとうございました😊