産婦人科・小児科 札幌市東区の東豊病院で去年か今年、無痛分娩を経験された方はいらっし… 札幌市東区の東豊病院で去年か今年、無痛分娩を経験された方はいらっしゃいますか? また費用はおいくらでしたか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 病院 無痛分娩 札幌市 東豊病院 みさきん(7歳) コメント 純菜* 私も東豊病院で普通分娩ですが、しました! 病院側に聞いてみるとある程度の費用は教えてくれるはずですよ^ ^ 6月25日 純菜* ちなみに私が無痛分娩の話を聞いたときオススメしないと言われました(^_^;) 結局陣痛がない訳ではないですしね(^_^;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純菜*
ちなみに私が無痛分娩の話を聞いたときオススメしないと言われました(^_^;)
結局陣痛がない訳ではないですしね(^_^;)