その他の疑問 三ノ宮付近で美味しい食パン、美味しいプリン、美味しいスイーツなどお土産に買って帰れる美味しい物があれば教えて下さい☺️ 三ノ宮付近で美味しい食パン、美味しいプリン、美味しいスイーツなどお土産に買って帰れる美味しい物があれば教えて下さい☺️ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り スイーツ パン リママ コメント わんわん 元町商店街になりますが、観音屋のチーズケーキ有名です😊 後は、銀座に志かわや春夏秋冬も元町商店街にあったと思います!乃が美もあったかな🤔 6月30日 リママ 回答ありがとうございます😊 観音屋のチーズケーキ商店街にあるんですね❤️ 久々に買いたいです👍 乃が美は結構食べるんですけど、銀座に志かわは食べたことないので買ってみたいです❤️ 春夏秋冬知らなかったです😳 たくさんありがとうございます😋 色々爆買いしたいと思います❤️ 7月1日 リママ ありがとうございます😊🙏🙏❤️ 7月2日 わんわん 観音屋のチーズケーキ美味しいですよね〜😍 私も食べたことないんですが、春夏秋冬の前を通るといつも行列出来てます😳に志かわもたぶん最近元町に出来たと思うんですが調べたら美味しそうでした〜!元町商店街案外穴場なので是非行ってみてください☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
観音屋のチーズケーキ商店街にあるんですね❤️
久々に買いたいです👍
乃が美は結構食べるんですけど、銀座に志かわは食べたことないので買ってみたいです❤️
春夏秋冬知らなかったです😳
たくさんありがとうございます😋
色々爆買いしたいと思います❤️
リママ
ありがとうございます😊🙏🙏❤️
わんわん
観音屋のチーズケーキ美味しいですよね〜😍
私も食べたことないんですが、春夏秋冬の前を通るといつも行列出来てます😳に志かわもたぶん最近元町に出来たと思うんですが調べたら美味しそうでした〜!元町商店街案外穴場なので是非行ってみてください☺️