妊娠・出産 今19周の妊婦です。今日撮ってもらったエコー写真なんですけど、病院で… 今19周の妊婦です。 今日撮ってもらったエコー写真なんですけど、病院でエコー見てる時は顔が映っただけで嬉しくてなにも思わなかったのですが、家に帰ってエコー写真よく見ると口と鼻あたりがつながってる?つぶれている?ような気がして少し心配になってます💦 逆子で写りにくかったのもあるかもしれませんが、こういうものなのでしょうか?💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 逆子 妊婦 エコー写真 ぴぴ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーって立体的に見せるように合成しているような感じなので、正面から見た時にみんな鼻が大きく写りますよ! みなさん鼻大きくないですか…?と心配されてますが生まれてみたらみんな普通です🌈 6月30日 ぴぴ そうなんですね!!! ホッとしました🌞 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!!!
ホッとしました🌞
ありがとうございます!