雑談・つぶやき 風水詳しい方西北側のキッチンってまずいですか?検索すると、妻は働きた… 風水詳しい方 西北側のキッチンってまずいですか? 検索すると、妻は働きたくなくても働かなくてはいけなくなるなど妻にとってあまり良い位置ではなさそうです。 というか正に私は働きながらの子育てでここ数年そんな風に感じることもありあり、疲れて体調崩したりすると旦那の無力、配慮のなさなどなど沸々と思ってしまうことが多いです。 皆んなそんなもんですか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 旦那 子育て キッチン 妻 体 ママン コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント