かわいい!かわいい!って言いながらぎゅーってするとうへ、うへ、うへへ…
かわいい!かわいい!って言いながらぎゅーってするとうへ、うへ、うへへへって笑う娘😂なにその笑い方wwwかわいすぎるwww
チーズケーキはゲロ甘って聞いて飲めなかったけど、次のこれは飲んでみたい\( ˆoˆ )/でもトールサイズ飲むのしんどいんだよな…(笑)
- アイ(9歳)
コメント

りーやん🐸
これめちゃくちゃおいしいやつです!!
うちの旦那、スタバあんまり好きじゃないけど
これは大好き!!ってゆってました(笑)
期間限定ものはトールサイズしかないのが
辛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
わたしも昔は余裕だったけど
さいきんショートでちょうどいいです😂💕

きぃきぃきぃ
これおいしそー(๑ ́ᄇ`๑)
私もチーズケーキはめっちゃ甘いって聞いて避けてたから次は楽しみ٩(๑´3`๑)۶
朝から娘ちゃんかわいいすぎるー♡
うちも朝から今日もかわいい♡かわいいねー♡って言いながらぎゅーってするの日課(笑)娘もへへーって笑ってるよ(๑ ́ᄇ`๑)
-
アイ
チーズケーキも気になっとったけど、うちの家族こういうの飲まんし絶対トールサイズ残すけんもったいないし辞めといたっちゃん(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)でも次のは飲みたいよね\( ˆoˆ )/おいしそう!トールサイズ飲みきれるごと訓練せなんかな!←
日課になるよね♡ぎゅーせずにはいられない!たまにやめろ!離せ!ばりに大暴れされるけどね♡笑- 6月24日
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
これ前にも発売されてるんです!そしておいしいんですね!いいこと聞きました♡絶対飲みます\( ˆoˆ )/💕
トールサイズしかないことわかってても、もしかしたら…と思って毎回ショートサイズありますか?って聞いちゃいます(笑)
ほんと昔は余裕だったのにー!トール飲めなくなって胃の老化を実感してます😂😂
りーやん🐸
美味しかったです〜〜♡
トールサイズ、わたしも聞いちゃいますw
チーズケーキも飲みましたが、
ほんとーーに甘かったです(笑)
甘党のわたしもきつかったです(笑)
わたしも毎日息子にぎゅー♡してます💕
毎日匂いもくんくんしてます💕💕
かなり迷惑!みたいに避けられますが(笑)
アイ
そうなんですね( ゚д゚)やっぱり飲まなくてよかったかもしれません…!!でもスタバは本当に魅力的なものばっかり出すから毎回惑わされます♡
ぎゅーもくんくんもしちゃいますよね💓
私もやめろ!離せ!ばりに大暴れされることあります(笑)いいやんぎゅーってさせてよー♡って言いながら追いかけてます\( ˆoˆ )/笑