子育て・グッズ 保育園から帰ってすぐ寝た子供に、朝のお風呂は大丈夫ですか?寝起きが悪いので、再度起こすのは避けたいです。 18:30に保育園から帰って 家に着いて10分もしないで寝ちゃったんですが お風呂は保育園行く前の朝にいれたらいいですか? 元々寝るのが下手な子なので、お風呂のために 今起こしたら、ギャン泣きで再度寝かしつけが大変なため、起こすのは避けたいです! 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 保育園 お風呂 寝かしつけ ギャン泣き きのこ(5歳7ヶ月) コメント mari 相当疲れちゃったんですね😭 わたしは、朝身体を軽く拭いただけで登園させたことあります😱 それよりお腹すいておきちゃわないですか?😭 6月30日 きのこ そうかもしれません💧4月から保育園通ってこんなの初めてで😱 それがご飯本当に食べない子で夜間フォロミを飲ませてるのでフォロミくださーいって泣いて起きることはあります! 6月30日 mari なら、絶対起こさずそっとしておきたいですね😂👍ママもゆっくり休んでください!! 6月30日 きのこ 明日の朝お風呂入れるか体拭きふきします! ありがとうございます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
そうかもしれません💧4月から保育園通ってこんなの初めてで😱
それがご飯本当に食べない子で夜間フォロミを飲ませてるのでフォロミくださーいって泣いて起きることはあります!
mari
なら、絶対起こさずそっとしておきたいですね😂👍ママもゆっくり休んでください!!
きのこ
明日の朝お風呂入れるか体拭きふきします!
ありがとうございます☺️